首页>应急管理>安全生产

省应急管理厅召开警示教育大会

发布时间:2022-08-19 17:05 来源:省应急管理厅机关党委(机关纪委)

按照纪律教育学习宣传月活动安排,8月17日下午,省应急管理厅组织召开警示教育大会。会议通报了全省部分安全生产事故责任追究情况和应急管理系统违纪违法典型案件,观看了《金融反腐正风纪——陕西地方金融领域严重违纪违法系列案件警示录》。

图片

通过警示教育,党员干部心灵受到了震撼,思想得到了洗礼。大家一致认为,要深刻汲取违纪违法案件教训,以案为鉴、引以为戒,从思想深处划清界限,做到受警醒、明底线、知敬畏。大家纷纷表示,要以此次警示教育活动为契机,进一步坚定信仰、信念和信心,持续增强政治定力和拒腐防变能力,严守政治纪律和政治规矩,以实际行动捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。要进一步转变工作作风,全面落实“勤快严实精细廉”作风要求,以埋头实干、清正廉洁、奋发有为的精神面貌,履好职、尽好责、做好工作,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

底部相关链接